NAMORAR

Aonde posso ver estrelas se não nos teus olhos?

Aonde posso sentir a bruma leve do mar se não no teu rosto?

Aonde posso sentir a maciez da seda se não no teu corpo?

Me dê a sua mão! Vamos caminhar neste fim de tarde,

Aproveitar a brisa que sopra, o sol que já não arde,

Caminhar até que a noite lentamente nos alcance

E as luzes de neon se acendam para iluminar a escuridão.

A cidade está ficando cada vez mais iluminada;

Há um brilho constante iluminando o teu rosto;

Eu posso olhar teus olhos e divagar silenciosamente

Enquanto caminhamos lado a lado.

Vamos sentar um pouco naquela pedra,

Relaxar,

Namorar,

Beber água de coco.

Olhar para frente e deslumbrar um pouco esta cidade.

Deixar que as coisas aconteçam como no cinema

Esquecer de todo e qualquer problema

E ficar por algumas horas desligado.

Deixar que os nossos corpos lado a lado

Traduzam todo este momento de esplendor

Na singeleza rica do nosso amor.