OITO ou OITENTA !

"A preocupação é como a cadeira de balanço: nos mantém ocupados, porém não nos leva a lugar algum.”

Silvado, Hedy

Quem

sabe em mim

o amor se revela

bem mais potente

que em outras criaturas!

Quando o amor se apresenta,

ou você ama e se deixa amar,

ou fuja. Assim: oito ou oitenta!

Sem saber se é a sua vontade

o coração se alegra e já bate

numa batida diferente!

O amor se faz forte, meio tempestade,

e, nessa abstração, num bate e rebate

apenas quem ama é que sabe e sente!

Quem

sabe em mim

o amor se revela

bem mais potente

que em outras criaturas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/11/2011
Código do texto: T3331351
Classificação de conteúdo: seguro