A MESSE

Na messe do Altíssimo

A mulher é a terra produtiva,

O homem é o dono da semente

Mas só a Deus promove a vida

É num ato de amor e carinho

Que o Altíssimo faz a semeadura,

Recolhendo a semente do homem

Semeando-a na mulher, sana e pura.

Na pureza da mulher, terra sagrada

Com amor, a semente Germina

É um mistério!, só Deus pra desvendar,

Pois a vida só a Ele pertence

Nós somos apenas instrumentos

Para que Deus possa nos usar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/11/2011
Código do texto: T3331336
Classificação de conteúdo: seguro