Só por você.

                                          

Só por você,
Eu fiz versos sobre flores,
Conheci todas as dores,
E de todos os amores,
Foi o mais encantador.
 
Só por você,
Eu compus os meus poemas.
Sem jamais mudar o tema.
Lembrando os doces momentos,
Que eu sentia seu sabor.
 
Só por você,
Pintei em todas as telas,
Sem esquecer uma só cor.
Como em uma aquarela,
Pinto agora minha dor.
 
Só por você,
Cantei nossa melodia.
Enquanto colhia estrelas,
Sob a luz da lua clara,
Em seu suave esplendor.
 
Só por você,
Eu declamo poesias.
Penso em você todo dia.
E enquanto eu existir,
Será seu o meu amor.



Luiz Moraes


Só por você...
Viajo neste universo
De tanto encanto e magia
Colhendo os melhores versos
Pra lhe fazer poesia.


Obrigada pela linda interação caro poeta, amei


Ana Stoppa
Só por você***
Caminho abraçada na esperança***
Versejo inspirada nas lembranças***
Pranteio em silêncio nas madrugadas***
Neste efêmero existir por quase nada***

Obrigada por sua bela interação minha amiga, adorei!


Um lindo e abençoado dia pra vc!