EU ADORO VOCÊ

Eu adoro você...

sem ter certeza por quê,

Eu adoro você...

mesmo sabendo que você me odeia,

Eu adoro você...

talvez porquê você me faça sentir bem,

Eu adoro você...

por que com você eu conseguia cantar,

Eu adoro você...

por que com você eu conseguia dançar,

Eu adoro você...

por que com você o sorvete era mais gostoso,

[e olha que eu gosto de sorvete, em?]

Eu adoro você...

talvez porque saiba que você também me adora,

Eu adoro você...

e depois de você tenho certeza que descobri uma coisa,

uma coisa muito importante,

descobri tudo que me faz adorar uma mulher.

Eu adoro você...

Eu adoro você...

Eu adoro você.

Liomac
Enviado por Liomac em 12/11/2011
Código do texto: T3331311