POSSO SENTIR...
Eu posso sentir o
Toque dos teus dedos
Na minha pele a deslizar,
Posso fechar os olhos e
Sentir o toque mágico
A despertar o desejo guardado
Que no tempo certo
Há de ser despertado
Somente para te amar...
Eu sinto o toque dos teus
Lábios nos meus
O desejo latente dos teus
Em busca do meu mais profundo eu...
**No silêncio incontido, descobri que amo você!
Por Neyde Silva