UM BRAÇO DE RIO...
Eu sou um braço de rio
Do imenso rio maior,
Cheio de encantos e lendas
Das noites frias e sedentas
Do pranto do igarapé...
Eu sou o canto da mata
O grito da passarada
Que canta para alegrar
A mata triste que insiste
Seu canto ouvir e cantar,
Eu sou um braço de rio
Que vive a te esperar...
**Em algum lugar deste imenso universo, nossos pensamentos se encontram...
Por Neyde Silva