A DANÇA
Ela escolheu o vestido mais lindo
Saiu às ruas para ver,
A banda de pífano que passava,
Dançou sem saber dançar,
Na chuva ou no sol,
Deixa-me dançar
A sincronia das borboletas,
Deixa-me desanuviar,
Que para mim,
A tua chegada é musica.
E o teu amor é dança.
Dedicado ao meu Affaire
12 de novembro de 2011