AINDA HÁ POESIA

Ainda há poesia em alguns olhares,

cabe a nós descobri-los,

ainda há poesia em alguns gestos,

só precisamos encontrá-los

e entendê-los, ainda é possível

nos surpreendermos

com a poesia do sorriso,

dos olhares, dos gestos,

porque ainda é possível

nos deliciarmos

com a poesia do sorriso,

dos olhares, dos gestos.

Ainda há poesia nos jardins,

no ar celestial,

nas estrelas brilhando,

nos luares enchendo

a terra de luz,

ainda há poesia

nas mãos que ajudam,

nos homens e mulheres

de boa vontade

que são voluntários

em prol da vida.

Ainda há poesia nas mãos

que ajudam, nos homens

e mulheres de boa vontade

que são voluntários

em prol da vida.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/11/2011
Código do texto: T3331243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.