A VERDADE...

A cada dia perco-me

Em meus pensamentos

Que vagam a tua procura

Meus sentimentos não mudaram

Meu coração continua a ser teu

Não adianta eu mentir pra mim mesma

Que não te amo, porque na verdade...

Te amo cada dia mais!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/11/2011
Código do texto: T3331229
Classificação de conteúdo: seguro