Nem Aí...

Dane-se o conceito do que é certo.

Quero você sempre perto de mim

Foi meu coração e não eu...

Quem escolheu... Amar você.

... Quem vai julgar o amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/11/2011
Código do texto: T3331226
Classificação de conteúdo: seguro