NOVEMBRO

Esse limite de tempo

Entre o acordar e o dormir.

Esse espaço entre

Uma conversa e outra.

Esse período em que metade de mim é você

E a outra é saudade.

Esses momentos em que eu me distraio

E sem querer começo a traçar planos.

Esse exato momento

Em que começo escrever

Procurando formas de expressar.

Esse vazio que fica

Quando tu não estás.

Esse sentimento novo

Que apagou todos os resquícios

Ou talvez sobras

Do que eu pensava que era o amor

Que eu guardava aqui dentro.

Esse frio que entra pela janela

Que me faz querer -te.

Esse doce novembro

Que é você.

Esse feixe de luz que invadiu

A escuridão de um quarto escuro.

Esse afago que amoleceu

Esse músculo involuntário

Que passou a bater alegremente.

Dedicado ao meu doce Novembro

12/11/2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.