ABRAÇA-ME

Não é necessário palavras

Apenas me abrace

Deixa aconchegar-me

Em teus braços

Quero sentir teu coração

Bater forte junto ao meu

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/11/2011
Código do texto: T3331219
Classificação de conteúdo: seguro