Louca Paixão

Louco como posso te amar?

Só sendo louco por te querer

Perco o sono pensando em ti

Seu sorriso me despe a alma

Rasga-me o peito essa paixão

Como posso te amar assim

Só sendo um porra louca

Já não sei o que fazer

Se só o que faço é te querer

Tenho essa mania de você

E me encontrar pensando em ti

E todo meu ser faz um gracejo

Com meu desejo em te satisfazer

Será esse o meu fim?

Louco, louco por te amar

Louco por te querer

Por te fazer parte de mim

Só louco por te deixar

Tão louca assim

Louca, quando te pegar

Desse meu jeito louco

De te querer tão louco assim

louca, não fugiras de mim

Louco assim eu sei te amar

Louca, eu sei como te amar

Como te deixar louca por mim