Espere, não vá

Quem levou o teu sorriso?

Quem escondeu tua felicidade?

Quem afastou-te de mim assim?

Quem nos fez distantes desse jeito?

Essa boca que sempre beijei simplesmente se calou

Nem dela ouço sequer um bom dia

Seus passos de mim andam longe

Em teus olhos vejo tristeza pelos cantos da nossa casa

Seria então uma despedida, uma partida?

Teria um outro amor tocado teu coração?

Estou triste e muito perdido, por que?

O que farei com todo esse amor que tenho?

Fique mais um pouco, só mais um dia

Conte-me por que estás assim

Não quero trocá-la jamais

Qual sentido terei se partires e me deixares a solidão?

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.