O corpo todo falando...
Palavras que traduzem
o bater forte do coração
a mão querendo tocar
a ansiedade sem explicação
o desejo a aumentar
o perfume exalando
os olhos se fechando
a música tocando
o olhar procurando
a rima sumindo
a boca pedindo
o abraço, no sonho, morando
a aperto forte na imaginação
o caminho encurtando
a saudade terminando
o corpo todo falando
que nome dar?
estou a amar!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************