MALU
Faz parte de mim
Essa pequena menina
Que me faz sorrir
Ela é...
Dose diária de alegria...
É o meu melhor sorriso
E quando a seguro em meus braços
Sinto que a ternura do mundo
Esconde-se ali...
Na pequena Malu.
Dedicado à pequena Malu (Maria Luísa)
12/11/2011