SEU TRAVESSEIRO DE AMOR

Seu Travesseiro de Amor

Feliz é o seu travesseiro

Que fica perto dos seus sonhos

Dos seus cabelos perfumados

Dos seus lábios macios

Entende seus pensamentos

Passas as noites sozinho contigo

Absorve suas lágrimas e com elas faz amor,

Feliz é o seu travesseiro

Que te fala no ouvido

Bem baixinho o que você gostaria de ouvir

Acaricia seu pescoço

Vê seus olhos fecharam num pensamento de amar

Conta as estrelas dos seus sonhos

Amacia os tombos dos seus pesadelos,

Feliz é o seu travesseiro

Que pela manhã te vê acordar

Ajuda-te a orar

Sabe da sua consciência

Tem contigo paciência

E te espera calmamente levantar

Pra te ver nua no quarto desfilar,

Feliz é o seu travesseiro

Que na solidão é abraçado por ti

É amassado pela sua força de querer

Que amacia sua vida pra você não sofrer

Que te dá o indulto e te dá o poder

De enfrentar mais um dia de viver,

Feliz é o seu travesseiro.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/11/2011
Código do texto: T3331067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.