TRANCADA NO SILÊNCIO

Tanto tempo trancada no meu silêncio, ausente sem forças, encurralada ao meus momentos e pensamentos. Hoje quero viver, sonhar, sorrir, cantar, não quero brincar de ser feliz, quero felicidade plena...

Tardes irradiantes neste mundo adverso e constante; levantar o meu semblante, fazer da vida alegria constante. Busca incensante e castigante na vida de um ser amante e não ficante...

Busco tão somente algo que me complemente, alguém que saiba o verdadeiro sentido do que é amar...