ESSA JURA DE AMOR

ESSA JURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma jura de amor,

se quebrada pode trazer dor...

Para não quebrar tua jura,

dou-lhe uma palavra pura...

Algo que para sempre dura...

Ofereço-lhe minha ternura,

amor e muita doçura,

sem jamais causar-lhe agrura,

para pensar com muita saudade,

e lembrar momentos de felicidade...

Com amor sincero,

a vida transcorre com suavidade,

numa gostosa tranquilidade,

sempre com tudo em harmonia,

em tranquila monotonia...

Confiando no momento tão terno,

que gostaria fosse eterno...

Tanta saudade consome o pensamento,

chega a ser quase um tormento...

Para viver sem qualquer sofrimento,

esquecendo todo e qualquer lamento,

teremos nosso paraíso,

com muito amor e pouco siso,

saudando-nos com um eterno sorriso...