TODO PODEROSO.

AO OLHAR-TE, EXTASIADO FICO.

DIANTE DA TUA GRANDEZA, PEQUENO ME SINTO.

TENEBROSO FICA MEU SER, DIANTE DO TEU PODER.

QUE AO INVADIR-ME, IMPULSIONADO FUI A RECONHECER.

QUE SEM TI, HOJE NÃO ESTARIA AQUI.

PARA EXTERNAR, A GRATIDÃO QUE HÁ EM MIM.

POR FAZER-ME EXISTIR.

UM SER QUE EXISTE
Enviado por UM SER QUE EXISTE em 12/11/2011
Código do texto: T3330964