SEMPRE CONTIGO

Quer saber que dia é hoje? Hoje é esperança!

Quer saber quantos anos faço? Exatamente o ideal

Quer saber onde moro? Na paz das pessoas

Quer saber quantos livros eu li? Li muitos corações

Quer saber de onde eu vim? Vim do amor de duas pessoas

Quer saber aonde eu vou? Onde a fé me encaminhar

Quer saber oque eu fui? Fui o inexplorável sem o duvidoso

Quer saber onde estarei? Nas mentes e nos sentidos da vida

Quer saber dos meus sentimentos? Escute nas águas do riacho

Quer saber mais de mim... me procure por meu pai

Se não me encontrar é porque já estou com você

Quem eu sou? Eu sou... Amor