Prometeu apaixonado.
Roubei de Deus o fogo do amor,
Para que o vivêssemos juntos minha querida.
Banhando nossos corpos nesse calor,
Sincronizando nossos corações em única batida.
Desafiei o mais alto poder divino,
Roubei do céu o fogo e te ofereci,
Em forma do meu amor menino
Que arde desde a primeira vez que te vi.
No alto do monte, puniram essa ousadia,
Privando-me da luz do meu dia.
Encarcerado, sozinho e triste,
Todos os dias debicam meu coração,
Procurando punir esse amor que existe
Como chama sozinha na escuridão.
Por trinta mil anos me condenaram...
Preso e distante de ti, no Cáucaso humilhado...
Que fosse a morte o que me sentenciaram,
Nada apaga esse amor em meu peito apaixonado.
Roubei o amor de Deus e pra ti ofereci,
Sem duros pesares, tudo de novo faria!
Pois foi somente por você que nasci,
E por isso, todo o universo enfrentaria.
Sou Prometeu, mas sou apaixonado.
Sou todo teu, em amor acorrentado.