11|11|11 Que Data Marcante
Daqueles que possuem sorte
Hoje foi o dia daqueles
Cobertos de emoções
Sem poucas explicações
Não custa nada acreditar
Que um dia irá pensar
Em todas as coisas boas
Que já aconteceram
E que poderão acontecer
Tente dar bons fluidos
Para quem é mistico
Ou não
Pode ser uma data qualquer
Mas tente fazer isso
Que trará em seu benefício
Alguma coisa que voce deseja e quer
Sei que foi marcante
Para mim
A felicidade a ponto dos meus pés
A felicidade de sentir o que é a vida
A felicidade de um modo geral
11|11|11 foi inesquecível
Como se fosse um amor imperdível
Basta simplesmente acreditar
Que um dia voce poderá amar,desejar
Que nesse dia é apenas único
Mas,que pode valer a pena
Ao longo da vida
Pensei ,e reconquistei todas minhas conquistas
E diz:Obrigado por esse dia!!!!
Ter dias maravilhosos
Não são todos os dias
Aproveite ,saborosos
Ou naum
Faça desse dia como se fosse o último
Faça de sua alegria uma maravilha
Faça de seu interior
Um mar de rosas
Que data marcanteeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!