Amor sem dizer
Deixe-me te amar
Na chance de que apenas ser por uma noite
Deixe-me olhar para você sem vacilar e dizer o quanto eu te amo
Vamos supor que eu sempre estive apaixonado por você
Eu preferiria não ser simplesmente mais um companheiro em sua vida
Eu preciso libertar o que está alojado por um bom tempo
Meu carinho por você
Não tenho que dizer o seu nome
No entanto, você sabe que geralmente tenho estado por perto
Em todos os momentos
Autor : Luciano Alcântara