Santidade

Não seria, agora,

A hora

De se fazer reverencias,

Nem mesmo despedidas.

Mas estive comprometido com o amor

E dele eu fiz santidade.

Amar

É um sacerdócio para os fortes,

Onde fracos e covardes

Nunca têm o seu lugar.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/11/2011
Código do texto: T3330817