Amor de todos os dias
Uma flor, presente ofertado pela natureza
uma luz, dos raios do sol e do encanto da lua
um sorriso para que não mais tenha tristeza
uma voz, para cantar o amor com a sua.
Um céu para seu quarto ornamentar
um caminho entre fadas para percorrer
um mar de mel para um doce navegar
palavras, para poder escrever.
Meu amor, em forma de canção
e digo sem ti o que seria.
meu amor, em forma de coração
entrego a ti todos os dias.