ADORO TE ABRAÇAR...

AMORZINHO !


Ela me olhava de viés e eu já sabia

o porquê...pois

sempre acabava me envolvendo

em seus olhos

que me inquiriam querendo de mim

apenas nuita sinceridade

e uma prova de meu amor.


Sentia-se feliz...quando me via...

mesmo de dia,

mas no seu coração sempre havia

duvidazinhas

que mais pareciam inquirições suaves

de pôr de sol.

Depois de todos os prolegômenos...

era o abraço

que a satisfazia mais do que cem

beijos por hora,rsrs.


E isso, realmente, eu não conseguia

administrar muito bem.

Mas agora sei porque ela dá tanto

valor ao abraço.


Sim..hoje que eu descobri, mas antes

nem fazia idéia,

pois foi com um abraço casual

que eu a conheci.


Então esse abraço virou um marco

de nosso amor,

e quando a sinto em mim...agora

penso num abraço

e não apenas naqueles outros tantos

prazeres que sempre

nos empolgam.


Ah...meu amor...aceite meu abraço

querida...

aquele que foi o primeiro de nosso

relacionamento.


Hum...querida hoje eu entendo

o valor

que você dá a um abraço.


Ah...aquele em que teu corpo mostrou

para mim

que a arte do amor...pode começar

por um abraço...

como o nosso assim...meu amor...

e que delicia !!!


Adoro te abraçar...amorzinho !


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-O-O-O-O

Autor : Cássio Seagull 11-11-11 em SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-O-O-O