Deténs a minha alegriaa minha tristezaa ti pertenço, porque te amode ti desejo quantoa tua alma me puder daro meu singular, feito pluralsem ti, nem sabe sonhar, quanto mais sorrir e viver!insidiosa é a teia do amor!