Alvoroças-me em extasias
reciprocidade no enlevo
Satisfação sem reservas
Corpo e alma se enlaçam,
desejando entranhar-se
pois meiga é a sede
e pura a oferenda
de mãos dadas pela rua
no olhar de quem passa vemos
aflorar ternura
tão viva vai esta aura
Exaltarei eternamente o Senhor
ter-nos olhado e norteado
das idas mágoas ao júbilo
em que agora nos achamos.