A luz do amor
A lua mostra a mim tua figura
linda ninfa, como um anjo parecia
bastava te olhar para escrever poesia
traz nos olhos a confiança tão segura.
No milagre desse amor se fez a natureza
tamanho sentimento que no coração habitava
em sua claridade, bons fluidos apanhava
força e poder, graça e pureza.
Hoje chove felicidades e em nós derrama
o cupido a sua flecha nos acertou
e com olhos divinos nos mostrou
a verdadeira luz no coração de quem ama.