Sonhei com você
Sonhei com você...
Foi sem sombra de duvidas uma noite maravilhosa
Também pudera a noite inteirinha sonhei com você
Tu estavas linda!... Radiante, mais parecia uma rosa
Deixando-me apaixonado a ponto de enlouquecer...
O calor da sua pele morena despertava meus desejos
Embriaguei-me com o seu olhar e o sabor dos seus beijos
Que fez palpitar e acelerar o meu pobre coração
E no aconchego dos teus braços eu delirasse de paixão...
Você é a minha alegria, minha vida tudo que sonhei
A mulher que eu amo e pra sempre amarei
Um sonho bom que eu gostaria que fosse realidade
Que me proporciona momentos de muitas felicidades...
Confesso-te que não sei mais controlar esse amor
E que por te amar tanto assim estou perdendo a razão
Um sentimento que não correspondido só me causa dor
Que por mais que eu tente não consigo tirá-lo do coração...
Queria viver esse grande amor de forma diferente
Que pudéssemos amar sem qualquer restrição
Esquecer que estou sonhando e te amar realmente
Realizar esse sonho e vivenciar essa paixão...
Zé Moreira