Um amor de anjo
areia.bmp
Ganhei um presente só pra mim
Era um anjo
Em forma de amigo
Que foi se aproximando de mim
 
Os olhos bem lindos
Brilhavam intensamente
Tinha uma luz incessante
Que iluminava a minha mente
 
Tinha palavras tão simples
Mas de uma profundidade inimaginável
Tinha o sorriso mais puro
E o coração adorável!
 
Esse é o meu anjo amigo
Presente em todos os momentos da minha vida
Que surgiu de um jeito inusitado
Às vezes até meio calado
Trazia um cheiro de festa
 E as notas de uma linda orquestra.