Imenso prazer

Meu prazer em ter você perto de mim é imenso...

Quando te conheci percebi que a partir daquele momento minha vida teria um novo rumo...

Ali eu começava a trilhar o caminho do amor...

A segurança que me passa com tuas palavras é única...

O brilho que vejo em seus olhos me encanta...

Toda a atenção e carinho que me dá me faz sentir um homem muito melhor,mais confiante,muito mais feliz...

Só tenho esta paz de espírito quando estou junto a você...

Quando penso em você...

Quando falo em você...

Quando sinto você...

Minha linda,meu anjo,minha flor...

Quero ao seu lado todo o amor fazer,pois sei que por ti eu tenho um imenso prazer...