...do nosso jeito

Ah, meu amor.

Ah, meu amor.

Surgimos tão tímidos nesse aconchego noturno.

Surgimos tão assim, dengosos.

Ah, meu amor,

esqueci-me das flores pra lembrar da tua flor, somente,

e me perdi nas tuas esperanças...

...como esperavas,

como esperei,

como unificamos a timidez suada e quente entre nós

e a tênue camada gélida dos nossos lençóis...

Ah, meu amor.

Ah, meu amor.

Eis o amor a nos levar.

Ei-lo...

...do nosso jeito !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 11/11/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3330666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.