Ela é

Ela é quem vem no calar da noite me acolher em teus braços...

Ela é quem sempre me traz aquele sorriso tão belo,tão encantador que purifica minha alma...

Ela é quem afasta de mim toda a dor...

Ela é quem me traz todo o carinho e amor...

Ela é quem me fascina,quem me aluscina...

Ela é quem me beija...

Ela pra mim é tudo...

E só eu sei que sem esse tudo não sou nada...

Por isso pra mim ela é,ela é...