Ao meu amor
De onde estou, não te vejo
Não sinto teu cheiro,
Nem o afago de tuas mãos,
Nem o aperto do teu abraço,
Não vejo a beleza do teu olhar,
Nem o sorriso dos teus lábios...
Não vejo o que retrata seu semblante,
Nem ouço o sussurro da tua voz,
Não tenho o abandono dos teus braços,
Nem o teu carinho que tão bem me faz...
Sei que é notório este amor
Que tanto prezo,
Que as insatisfações me oprimem,
Me magoa a distancia que nos separa,
A saudade que me sufoca, me retrai
Me deixa louca, obstinada
Incoerente, intransigente
Mas é assim que eu sei te amar...