VIVEMOS NESTES DÚBIOS SENTIMENTOS...


Ás vezes pedes para eu ficar...
Outra hora...
Nem sei o que pensar...
Na vida temos uma razão...
Não sei o que predomina na nossa história...
Se é a razão ou o coração...
Preciso entender o sentimento em sua dubiedade...
Pois, na verdade...
Quero acreditar...
Nos teus sentimentos...
Que dizem me amar...
Queres que venha pra ficar e te amar...
Será que o teu coração quer só me amar???...
Te digo sou mulher...
Mais não sou de ferro...
Não sei dessa vida o que espero!!!
Preciso entender tuas razões...
Mas, também tenho que ver minhas razões...
Por tudo que passei não sei não...
"Dizes que tenho que viver mais o que escrevo..."
"Que o meu universo é só o dos meus versos..."
"Que vivo na minha bolha me protejendo do mundo..."
No verso e no reverso da minha vida...
Enfim, vivemos nestes dúbios sentimentos..
Só sei que no livro da minha vida és pessoa mais querida.





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.