O amor sempre esteve ao lado
Estações...
Vem e vão
Cada mês é pior
Pro meu coração
Que só quer você
Entre tantos outros
Tantas oportunidades
De te esquecer;
Já joguei todas fora
Acreditando que o destino
Vai me trazer você...
Mas se a verdade for
Que o destino é feito por nós,
Pra mim, nada nos falta,
Só você abrir seus olhos
Pra perceber
Que o amor sempre esteve ao lado...
Rio, 11 de Novembro de 2011.