Entrego-te meus sonhos coloridos,
Decifra-os e os converta em teus signos,
Envolva-se na simples performance de ser meu querido,
Deleite-se em cruzar aos meus os teus... destinos...


Entrego-te todo desejo que percorre esta mulher,
Que tú me leve tatuada em tua alma cristã,
Sinta meu perfume em tuas manhãs se quizer,
Mas nunca me deixe sentir ser mera cortesã...


Entrego-te em uma bandeja o meu coração,
Como se fosse um manjar a te tirar do peito o ar...
Me esforço para ser dócil tentação,
Pelo simples fato de ser impossível não te amar...


Entrego-te ...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3330424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.