Sem você

...sem juras

sem compromissos

sem fronteiras

sem cobranças

...sem afetos

sem versos

sem querer

sem poder

...sem pecados

sem ditados

sem preâmbulos

sem sonhar

...apenas deitar e viver...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 11/11/2011
Código do texto: T3330400