ESTA FALTANDO AMOR
Esta faltando amor, esta faltando amor
E não estou falando do amor entre um homem e uma mulher
Este também está faltando
Pois as pessoas estão apenas querendo fazer sexo, pensando ser amor
Está faltando amor ao próximo
Amor ao trabalho, amor ao ensino
Amor aos pais, amor aos filhos
Amor aos netos, amor aos avós
Amor no que se faz
Amor no que se pensa
Amor no que deveria ser feito
Esta apenas faltando amor
Por isso tanta gente é mau educada
Por isso os filhos não respeitam os pais
Por isso o pais não respeitam os filhos
Por isso que os políticos não respeitam o povo
Nem o povo pode respeitar os políticos
Esta faltando amor, pois o amor gera paciência
Sem paciência, não tem como esperar
Esperar que algo bom aconteça
Quem nem todos são maus embora nem todos sejam bons
Esta apenas faltando amor
Faltando amor em mim
Faltando amor em ti
Faltando amor em nós
Precisamos querê-lo, precisamos praticá-lo, precisamos desejá-lo
Pois se o quisermos ele virá
Se o praticarmos o receberemos em troca
Se o desejarmos de todo coração ele acenderá dentro do nosso coração
Precisamos apenas de amor