QUANDO A LUA É CHEIA
QUANDO A LUA É CHEIA
Um juramento feito a mim mesmo,
Sorrir a cada sorriso teu,
Amar, a cada beijo teu,
Viver, a cada palavra tua,
... Sonhar, a cada vez que a visse,
Acordar, sempre ao teu lado,
Recordar, todos os instantes,
Reviver todos os momentos,
Realizar todas as utopias,
Brincaram de amar...
Não se brinca de amar,
Como não se sonha em amar,
Se ama,
Se quer,
Seria como sonhar em viver,
Os versos perdem os sentidos,
Quando o aposto é a lógica,
E toda lógica se deturpa,
Quando o assunto é amor...
Lua cheia lá fora...
Aqui dentro...
A vida...
Só isso.
Sérgio Ildefonso 10.11.2011