"Meu único amor" - E eu mataria a mim mesmo por você

Eu me mataria por você

Eu sei...

É errado, é injusto...

Mas eu mataria a mim mesmo por você

Derramaria uma última vez

O sangue batizado pelas lágrimas

E deixaria no peito morto

Um punhal a perfurar a alma

Pecados

Cometi em teu nome

Em meu amor por ti

Deixar de existir em mim

Para não te ver partir

Mas a lembrança doce e cruel

Que está até no mais calmo dos meus pesadelos

É de drenar a força

Do meu ser já tão fraco

E eu mataria a mim mesmo por você

Só para te sentir um última vez

Só para ter a certeza de que meu amor é real

Só para esquecer que algum dia sofri por esse amor

Deixaria a carne aberta

Para a vida por ela sair

Deixaria no peito cravado

Os sinais de amor por ti

É errado... eu sei

é doentio, um ato sem pensar, mas por amor

Mas a maior angústia é viver

Com meu coração a chorar

Aos poucos vou morrendo

A dor me consumindo

Mas eu prometo

Da próxima vez não terá mais volta

O corte será profundo demais para suportar

Prometo não partir sem um adeus

Prometo fazer juras de amor ao teu nome

E na carne morta deixar escrito "EU TE AMEI"

Prometo não deixar de olhar por você

E em meu sono profundo por ti delirar

E nos últimos segundos na terra

Teu rosto em minha memória guardar

Afinal, ninguém acredita no fim

Até ele chegar

Se existe amor

É para se sofrer

Já esqueci nessa dor

O que foi um dia viver

Vou enterrar na glória eterna

Minhas lamurias ignoradas por todos

E silencia-las pelos silêncio

Que o fim traz consigo

Mas quero que saiba meu anjo

Anjo? Acho que sim

Me trouxe as coisas mais belas da vida

Me ensinou tudo o que não aprendi sozinho

Me deu o amor

Anjo, não partirei em vão

Vou deixar sobre meu tumulo

Uma carta a sangue escrita

Jazem os sonhos de um aprendiz

Jazem as palavras de um sonhador

Jazem as memórias de um amante

E o amor de quem um dia amou

(Todas às vezes que eu tentei)

(Fugir de você)

(Eu caí em sua abundante graça)

(e o amor estava onde eu estive)

(Todas às vezes que eu tentei)

(Fugir de você)

(Eu caí em sua abundante graça)

(e o amor estava onde eu estive)

Meu único amor

Evanescence - October