APRENDI AMAR UMA PESSOA

QUANDO AXAVA QUE SABIA SOBRE O AMOR!!!

DESCOBRI QUE NAO SABIA NADA

DESCOBRI QUE NAO ME AMAVA

PROCURAVA O AMOR NAS PESSOAS

MAIS A MIM MESMO NAO AMAVA

DESCOBRI QUE AMOR NAO MAGOA

CONFUNDI AMOR COM DEZEJO

AMOR E LINDO QUANDO RETRIBUIDO

ENQUANTO NAO ME AMEI DE VERDADE

NAO CONHECI O AMOR

DERREPENTE QUANDO VC SI AMA

VC SI ACALMA,E O AMOR APARECE

PARA AMAR ALGUEM SI AME PRIMEIRO

VC E A PESSOA MAIS IMPORTANTE PRA VC

SO ASSIM IRA ENCONTRAR O AMOR DE ALGUEM.

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 11/11/2011
Código do texto: T3330256