NA LUZ DO TEU OLHAR...
Nem é preciso ir ao mar,
mas, tão somente contigo estar
para tê-lo em teu olhar...
Olhos d’água a verdejar
no teu riso ou tua lágrima...
Nem preciso de esmeralda,
pois em teus olhos desfralda
um verde azulante-turquesa,
embelezando a natureza,
sintetizando a riqueza da beleza...
Eu sinto a vida em minha vida
pela luz dos olhos teus,
prognóstico de vitórias
sob as bênçãos de Deus...