COMO FOI BOM TE ENCONTRAR!!!

Estava sozinho

Sentindo calafrio

Pela noite a entrar

Depois de um dia frio

Que caminhei sozinho

Para a noite te encontrar

Encontro marcado

Encontro destinado

Estamos nos conhecendo

No mundo virtual

Sei que logo nos encontraremos

No mundo real

Ao seu amor me entregarei

Aos seus beijos e carícias

Novas e velhas delícias

Para no seu mundo deleitar

Querida nessa noite festiva

Depois dessa tarde corrida

Em seu leito

Vou descansar!!!