Altina

A frente de tudo

Tinha seu tempo nas mãos

Carinhosa senhora do meu coração

Tinha mais amor do que poderia sentir

Cabelos brancos feitos pela vida

Agarrei-me em suas saias

Beijei sua face com carinho

Era meu desejo de vida

Mãos rabiscadas pela vida que levava

Tinha um grito de um leão

A pretinha era meu guia

Meu guia era seu coração

Não me deixou só

O caminho não era escuridão

Por motivos enormes

Pouco se fez a solução

Meu pai do céu

Peço ao senhor salvação

Fala pra essa senhora

Ela ainda será meu coração

Salve, salve meu perdão

Por poucas palavras de amor

Salve, salve meu anjo

Ele precisa descansar

Salve, salve esse nome

Que imponente ele é

Salve, salve minha gloria

Que foi o meu lar

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/11/2011
Código do texto: T3330199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.