Queria deixar de ser certo
Queria ter você por perto,
Quero sua boca, quero sua respiração,
Quero seu coração!
 
Quero seu corpo junto ao meu
Quero nossa vida única,
Quero você se acaso te merecer,
Não posso permanecer sóbrio
Quero-te apenas para não sofrer.
 
A vida é tão engraçada!
Faz do nosso amor uma grande brincadeira,
E acabamos rindo sozinhos
 De alguma pequena besteira,
Ate mesmo uma pequena palhaçada,
Foi bom te achar, não hoje!
Dentro de mim, é difícil entender
É mais fácil não permitir-me sofrer.
 
Meu anjo de palavras certas
Seja a partir de hoje um ser correto
De sobriedade dupla para eu ser certo...