Compreenda

Escrevi seu nome em uma tira de papel

Dentro dela estavam meus sonhos

O que ainda poderia esperar da vida

Desenhei seu rosto dentro do coração

Seus traços eram fortes e grossos

Com uma pureza de carinho

Amamentei um rio de esperanças

Toda vez que escutava você falar

Nada era mais importante que isso, pra mim

Vi um homem com um semblante machucado,

Acuado pelo tempo

Vi também um ser extraordinário que precisava de ajuda,

Tinha o que precisava ter, e nada mais

Por ter estado só por muito tempo

Era viável estar com medo

Por estar tão só,

Era o que costumava ver e ter

Confia em mim, posso te ajudar

Confia em mim, posso te libertar

Abra seu coração partido,

Abra essa alma aflita,

Que precisa urgentemente de carinho.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/11/2011
Código do texto: T3330112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.